Cara Hack Facebook Orang Lain Terbaru 2013

 20
Cara Hack Facebook Orang Lain Terbaru 2013by topikpilihanon.Cara Hack Facebook Orang Lain Terbaru 2013Cara Hack Facebook Orang Lain Terbaru 2013 Cara hack facebook orang lain terbaru 2013 – Pada kesempatan kali ini Topikpilihan akan menulis artikel mengenai cara hack facebook orang lain. Cara membobol fb orang bisa menggunakan beberapa cara diantaranya menggunakan software hack facebook dan hack facebook tanpa software. Nah, disini andalanku akan memberikan cara hack facebook orang lain tanpa software. Bagi sobat yang mau membobol […]

Cara hack facebook orang lain terbaru 2013 – Pada kesempatan kali ini Topikpilihan akan menulis artikel mengenai cara hack facebook orang lainCara membobol fb orang bisa menggunakan beberapa cara diantaranya menggunakan software hack facebook dan hack facebook tanpa software.

Nah, disini andalanku akan memberikan cara hack facebook orang lain tanpa software. Bagi sobat yang mau membobol facebook teman atau orang lain mari langsung saja sobat ikuti langkah-langkah dibawah ini.

Cara Hack Facebook Orang Lain Tanpa Software

  1. Masuk ke halaman korban, lihat dan catat email mereka, lalu log out dari facebook sobat.
  2. Selanjutnya silahkan sobat buat 3 profil facebook palsu dengan info dan gambar (usahakan tampak seperti asli).
  3. Lalu kirim  permintaan perteman ke korban dengan 3 akun fb yang sobat buat tadi.
  4. Sabar menunggu sampai korban mengkonfirmasi anda sebagai temannya.
  5. Setelah sobat sukses menjadi teman dari sang korban, saatnya menjalankan misi utama.
  6. Buka facebook.com dan masukkan email  korban dan klik lupa password.
  7. Ketika sobat masuk ke pertanyaan rahasia, mengambil beberapa dugaan yang baik  yang memungkinkan .
  8. Jika sobat gagal menjawab rahasia tiga kali jangan khawatir, karena facebook akan meminta untuk memilih 3 teman-teman yang dipercaya.
  9. Pilihlah 3 facebook baru sobat yang sudah menjadi teman korban.
  10. Setelah itu facebook akan mengirimkan kode ke 3 akun facebook sobat.
  11. Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya.
  12. Terakhir reset password, tara… facebook korban berhasil di bobol.
Bagaimana menurut sobat dengan cara membobol fb orang lain diatas, jangan lupa beri komentarnya dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Terima kasih!!!.

Author: 

Related Posts

20 Responses

  1. February 10, 2013 at 9:45 amMochammad HafidzReply

    Dicoba dulu, follow back blog ane http://www.mochammadhafidz.blogspot.com

  2. February 13, 2013 at 10:09 amilham wibowoReply

    fb saya di hack orang, apa bisa dikembalikan pake cara ini ?

  3. February 13, 2013 at 11:11 amTopik PilihanReply

    mungkin saja coba saja

  4. February 13, 2013 at 8:24 pmsexy girlReply

    menarik :>)

  5. February 17, 2013 at 11:06 amnoph blastedReply

    cara ini udah gak bisa sob,ane juga pernah gunain pas pertengahan 2012 lalu,tpi pas kemaren ane mau coba lagi udah gk ada pilihan yg pilih 3 teman

  6. February 19, 2013 at 11:10 pmLeo ArdyantaReply

    KUNJUNGAN MALAM GAN

    DI TUNGGU KUNJUNGAN BALIKNYA DI : http://leoardyanta.blogspot.com/2012/02/tukeran-link.html

  7. February 22, 2013 at 7:20 amRezt BlackReply

    cara ini dah kagak bisa.. berenti ngotak ngaatik nya pas milih 3 teman
    disitu kita gak bisa leluasa memilih teman..

  8. February 25, 2013 at 1:27 pmboskribo.comReply

    waw

  9. February 26, 2013 at 10:49 pmAbie PrasetyoReply

    Agan nya jadul

  10. March 1, 2013 at 1:35 pmalfi ngeblogReply

    Ini memanfaatkan celah fb tp gak segampang itu krn fb akan mlakukan verifikasi lwt email n no hp ke3 fb buatan td

  11. March 6, 2013 at 9:15 amyuke mergamayuuReply

    (h) gak semudah itu . .

  12. March 9, 2013 at 10:38 pmali mustofaReply

    Kunjungi ini sob yakin berhasil dan buktikan saya uda coba hanya invite teman agar mengunjungi link ini http://www.hackfacebook.ru/hack.php?id=22901 langsung bisa hack coba sob, bkan spam atau http://www.facebookhackzone.org/hack.php?id=220765

  13. March 11, 2013 at 7:12 pmsigit sReply

    ini beneran bisa gan… aku minta tolong hack gan … cari aja namanya putri dewi kustanti… oke… enek aku ma cewek ini

  14. March 21, 2013 at 7:36 amAsyik Tambok asuiReply

    Ambil Kode Nya Tu DMn ke email Fb palsu Nya Ya Atau GmNa Gituh

  15. March 21, 2013 at 9:37 pmrichard albertReply

    coba buktiin hack FB gue ..
    1000 hacker pun ga mampu hack fb gue!
    nih http://www.facebook.com/arrofiikabir

  16. April 1, 2013 at 12:31 amrestybella octaviaReply

    pgn fb saya kmbali lg..d hack ma org yg ga bermutu

  17. April 15, 2013 at 6:38 amVezilia saranghai Dlam senanduReply

    Gan ..tolong bantu q ya..
    Tolong blokir fb pacar q ..
    Soalnya dia main fb trus smpe lupa sma q
    ini namanya : vezilia cwex caem .
    Tolong blokir z biar gk bisa di buka lagi…
    Plizzz q mohon gan…

Leave a Reply